现在位置: 首页  / 十一届专利周活动  / 活动要闻  / 商丘局到睢县开展企业贯标督导工作
商丘局到睢县开展企业贯标督导工作
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-12-01   浏览: 2007


  11月30日,商丘市知识产权局督导组到睢县调研企业知识产权贯标工作进展情况,睢县科技局副局长王德民陪同调研。

  此次督导工作旨在了解商丘市2017年企业贯标工作进展情况,推进企业知识产权贯标工作顺利开展。通过此次调研,全面掌握了安琪酵母(睢县)有限公司的贯标工作推进程度,了解企业在开展贯标工作中实际遇到的困难和问题。调研人员与企业技术人员进行沟通交流,审阅企业贯标工作相关文件,并要求企业及时和贯标服务机构进行沟通。企业负责人表示要将贯标工作作为企业的重要工作,争取到明年初完成贯标工作。目前企业正处于贯标内审阶段,预计明年3月份提出外部审查。

  此次调研有效提高了企业对《企业知识产权管理规范》的认识,强化了县区知识产权管理部门贯标工作服务意识,督导贯标服务机构的工作进展,有力的推动了商丘市企业贯标工作开展。(商丘市知识产权局 郑向东)