现在位置: 首页  / 十一届专利周活动  / 活动要闻  / 郑州市中级人民法院知识产权综合审判庭走进郑州高新区
郑州市中级人民法院知识产权综合审判庭走进郑州高新区
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-11-27   浏览: 1834

会议111


  在第十一届中国专利周来临之际,郑州市中级人民法院知识产权综合审判庭在郑州高新区开庭,审理朱某诉荥阳某机械厂知识产权侵权案件。

  此次庭审是加强知识产权审判领域改革创新,全面落实习近平总书记“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”、贯彻中央全面深化改革领导小组第一次会议《关于加强知识产权审判领域改革创新若干问题的意见》的有益探索,对提高高新区企业知识产权保护意识具有深刻意义。今后高新区将根据企业需求不定期开展此类活动,形成知识产权保护网络,不断营造良好的知识产权保护氛围。

  郑州市知识产权局书记石允昂、高新区知识产权局局长彭瑞华及高新区百余家企业负责人参加此次庭审。(郑州高新区知识产权局)