现在位置: 首页  / 十一届专利周活动  / 活动要闻  / 鹤淇产业集聚区知识产权维权援助工作站揭牌
鹤淇产业集聚区知识产权维权援助工作站揭牌
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-12-04   浏览: 2001


2.20171129到鹤淇产业集聚区参加揭牌仪式 (2)


  11月29日,鹤壁市知识产权局举办知识产权宣讲和鹤淇产业集聚区知识产权维权援助工作站揭牌仪式,鹤壁市知识产权局局长王兴红、副局长徐鹤伟出席活动。本次活动是鹤壁市专利周活动之一。

  王兴红局长为与会企业宣讲国家、省、市最新的知识产权政策,通过了解企业需求,为企业提供知识产权方面的建议,让企业对知识产权保护有了更加系统、深入的认识。鹤壁市知识产权局工作人员还向与会企业发放了鹤壁市知识产权法规汇编(最新版)和相关的宣传材料。

  活动期间,王兴红局长与马常泉主任为鹤淇产业集聚区知识产权维权援助工作站揭牌,并详细查看了工作站人员、设施、12330业务流程等事项。(鹤壁市知识产权局 刘梅)