现在位置: 首页  / 2020年河南省中小学知识产权普及教育  / 活动要闻  / 
河南省中小学知识产权普及教育巡讲走进滑县
来源: 超级管理员   发布时间: 2020-11-16   浏览: 4166

小111

11月13日,河南省中小学知识产权教育巡讲团走进安阳市滑县第一高级中学和滑县产业集聚区英民中学,省中小学知识产权讲师团成员、郑州市第十二中张红勋老师给师生带去了两场丰富的知识产权文化盛宴。

小图片1

4c95fd5cce650cf3124d7defd3694d6.jpg


小图片3

张老师以“拥有知识产权 创造美好未来”为主题,以日常生活中用到的水杯、插座为话题展开讲解,从知识产权的基础知识、如何激发创新思维等方面,鼓励同学们大胆创新、积极想象,让创新创造的种子在学生们的心中生根发芽。

两所学校共3000余名师生参加讲座,课堂气氛热烈、互动活跃,为滑县知识产权事业的健康发展注入了新的活力,打下了良好基础。