现在位置: 首页  / 2020年河南省中小学知识产权普及教育  / 活动要闻  / 
河南省知识产权局关于组织开展第三批省中小学知识产权普及教育示范基地申报工作的通知
来源: 超级管理员   发布时间: 2020-08-12   浏览: 2050

豫知函〔2020〕21号

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)知识产权管理部门,各有关单位:

为进一步加强省中小学知识产权普及教育工作,按照省知识产权局、教育厅《关于印发河南省中小学知识产权普及教育示范基地管理办法的通知》(豫知〔2016〕37号)(以下简称“管理办法”)和《关于印发河南省中小学知识产权普及教育实验基地建设方案的通知》(豫知〔2013〕83号)(以下简称“建设方案”)文件要求,现组织开展第三批省中小学知识产权普及教育示范基地申报工作。有关事项通知如下。

一、申报工作内容

依据省知识产权局、教育厅联合下发的《管理办法》开展第三批省中小学知识产权普及教育示范基地申报工作,组织在全省前四批实验基地中择优选择确定示范基地。

二、申报时间安排

8月中旬,组织前四批实验基地学校对照《管理办法》,开展申报工作。申报学校将申报材料,含示范基地申报表(附件1),纸件一式三份,统一报送至省知识产权局,同时上报电子版。

8月下旬,省知识产权局组织“考核评定小组”,依据申报条件和其他要求对上报的学校进行考核、评定,确定示范基地名单。


附件:河南省第三批中小学知识产权普及教育示范基地申报表




2020年8月11日


联 系 人:单超

联系电话:0371--56577155

地    址:郑州市金水区国基路60号

邮    编:450000

电子信箱:zscqfwj@163.com