现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 滑县知识产权局荣获全省知识产权系统政务信息工作先进集体和先进个人
滑县知识产权局荣获全省知识产权系统政务信息工作先进集体和先进个人
来源: 超级管理员   发布时间: 2020-12-07   浏览: 289

近日,河南省知识产权局表彰了全省知识产权系统政务信息工作先进集体和先进个人,滑县知识产权局荣获“先进集体”荣誉称号,乔坤同志荣获“先进个人”荣誉称号。

近年来,县知识产权局的信息工作,通过其他科室配合,贴近企业需求、贴近基层服务,认真贯彻上级决策部署的要求,加强信息收集、加工、传递,严格落实信息报送制度,及时、准确、客观、全面的反馈不同时期工作进展情况及取得的成绩,推动信息工作数量型向质量型转变。

同时,滑县知识产权局创新载体,扩大阵营。以新闻媒体、微博、微信公众号为载体,丰富宣传内容;以知识产权行政执法为载体,强化宣传效果;以重大活动为载体,把握宣传时机。为滑县建设营造良好的知识产权环境氛围,为县委、县政府了解情况、科学决策提供较好的知识产权信息服务。(左逢源)