|
  现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 鹤壁市淇县开展“扫黄打非”、知识产权宣传进社区活动
鹤壁市淇县开展“扫黄打非”、知识产权宣传进社区活动
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-04-23   浏览: 135

4月22日,鹤壁市淇县组织文化市场综合行政执法人员,走进淇县朝歌街道沬水社区,向社区的孩子们开展了“扫黄打非”、知识产权宣传活动,旨在进一步推广、普及“扫黄打非”及知识产权知识,提高相关意识,加强法律宣传。

淇县扫黄打非1.png

活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传页、现场讲解“如何鉴别盗版图书”和现场解答咨询、好书阅读分享等形式,向社区孩子们宣传了“扫黄打非”、保护知识产权等相关知识,引导孩子们自觉抵制非法盗版出版物、重视保护和合理运用知识产权。

下一步,淇县将持续深入开展形式多样的的普法宣传活动,不断提高群众的“扫黄打非”和知识产权意识,严厉打击侵权盗版,为群众营造良好的社会文化环境。