|
  现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 鹤壁市淇县市场监督管理局深入企业开展知识产权走访调研服务活
鹤壁市淇县市场监督管理局深入企业开展知识产权走访调研服务活
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-04-26   浏览: 141

近日,鹤壁市淇县市场监督管理局聚焦企业所思所想、营商环境所需所求,全面开展知识产权走访调研活动,进一步提升企业知识产权创造、运用、保护和管理水平。

淇县企业3.jpg

4月23日下午,淇县市场监督管理局综合行政执法大队执法督察总监薄玉娟带领知识产权股先后到鹤壁理大特种玻璃制造有限公司、河南越汇食品科技有限公司、河南蓝耐科技有限公司等多家企业进行了实地调研。在详细了解企业基本情况、生产效益,以及对企业自主知识产权的发展、保护等方面的工作情况后,结合企业实际,就专利布局与商标品牌培育、专利申请、授权与转化运用等方面与企业相关负责人进行了深入交流,现场为企业的知识产权运用和保护提供切实可行的意见和建议。

淇县企业4.jpg

此次走访调研活动是淇县市场监督管理局大兴调查研究之风,问需于企精准服务的重要一步。下一步,淇县市场监督管理局将依旧坚持问题导向、效果导向,努力把走访调研成果转化为实实在在工作举措,以精准高效的知识产权服务助推企业创新发展,为推动经济社会高质量发展添砖加瓦。