|
  现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 周口市项城市召开知识产权质押融资政银企对接会
周口市项城市召开知识产权质押融资政银企对接会
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-04-26   浏览: 139

4月24日,周口市市场监督管理局在项城市先进制造业开发区管委会举办了2024年知识产权质押融资政银企对接项城现场会。

图片1_副本.png

对接会上,项城市市场监督管理局二级主办王志海同志进行致辞,他强调知识产权是创新发展的核心要素,是国家和地区竞争力的重要标志。对接会的召开旨在搭建政银企合作的桥梁,推动知识产权质押融资工作的深入开展,为创新型企业提供更为便捷、高效的融资渠道。希望政银企三方携手共进,深化合作,共同推动知识产权质押融资工作的发展,为创新型企业的成长和经济的高质量发展贡献力量。

图片2_副本.png

周口市市场监督管理局知识产权促进科科长王智勇同志通报了2023年以来周口市知识产权质押融资工作开展情况,对周口市促进知识产权高质量发展扶持政策作了详细解读;与会的五家金融机构分别就知识产权质押事务、知识产权质押融资产品等方面作了细致分享。河南冠胜科技发展有限公司对知识产权质押融资评估业务进行了宣讲。

图片3_副本.png

此次对接活动的成功举办,有力推动了项城市2024年知识产权质押融资工作。下一步,项城市市场监督管理局将以此为契机,充分发挥知识产权质押融资对科技创新的引领作用,高标准落实知识产权金融服务各项举措,切实解决中小微企业融资难题,促进知识产权与金融深度融合。

此次对接活动,项城市70余家企业代表参加了会议。(项城市市场监督管理局 薛帅帅)