现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 创意园区联合ufo分园举办咖啡品鉴会
创意园区联合ufo分园举办咖啡品鉴会
来源: 超级管理员   发布时间: 2021-01-11   浏览: 100

1月11日下午,郑州市金水区国家知识产权创意产业试点园区(下称创意园区)联合创意园区ufo分园举办了一场世界精品咖啡品鉴会,创意园区党工委书记、管委会主任王爱辉与管委会职工近20人参加了这次活动。

活动现场,咖啡师向大家讲解了如何正确喝咖啡,介绍了咖啡的原本之味、世界流行的咖啡品类及顶级咖啡的标准等内容。随后,现场冲泡了20款来自世界各地的精品咖啡,大家通过嗅闻、观察和品尝等方式,直观感受这些咖啡的风味差异,尝试分辨咖啡的酸苦程度和烘焙程度,相互分享对咖啡的口感体验,还收获了一些在生活中选择咖啡的指导性建议。

通过这次活动,大家在咖啡酸中回甘的韵味里,缓解了压力,陶冶了性情,表示要以更加饱满的精神状态迎接新的一年的工作和生活。(文化传播中心 赵文静)