现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 创意园区召开全体人员工作会暨廉政谈话会议
创意园区召开全体人员工作会暨廉政谈话会议
来源: 超级管理员   发布时间: 2021-01-23   浏览: 117


1月22日下午,郑州市金水区国家知识产权创意产业试点园区召开全体人员工作会议,传达学习金水区区委书记张红伟在2021年深化以案促改工作暨廉政谈话会上的重要讲话精神。园区党工委委员、管委会副主任刘运泽、王友光出席会议。

会议强调,在新春佳节到来之际,园区全体人员要严格遵守中央八项规定,严守干部人事纪律,切实做到清廉过节;坚决杜绝节日期间公款吃喝、收送礼品礼金等现象;严格落实上级部署的值班规定,做好双休日及节假日带班值班工作;进一步落实好常态化疫情防控各项要求;开展走访、慰问和调研活动,为园区企业生产生活提供支持和帮助。

会议还传达学习了张红伟书记在金水区区委经济工作会议上对《中共金水区委关于制定金水区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》所做的解析说明。

刘运泽强调,要深刻理解张红伟书记的重要讲话内容,充分把握讲话内涵;要在学深悟透经济会议精神的基础上,着眼于园区发展的目标任务,谋划好园区的十四五发展规划;要结合最新发布的2021年世界知识产权日主题——“知识产权和中小企业:把创意推向市场”,科学部署园区下一步的重点工作,不断为园区企业创造有利条件,发挥好园区在推动创新和创造、促进经济复苏和创造就业等方面的作用。