现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 创意园区组织收看政协郑州市金水区第九届委员会第五次会议
创意园区组织收看政协郑州市金水区第九届委员会第五次会议
来源: 超级管理员   发布时间: 2021-02-03   浏览: 113

2月2日上午,中国人民政治协商会议郑州市金水区第九届委员会第五次会议在省人民会堂开幕,郑州市金水区国家知识产权创意产业试点园区(下称“创意园区”)组织集体收看会议直播。

大会首先通过了区政协九届五次会议议程。区政协主席余遂盈代表政协郑州市金水区第九届委员会常务委员会作工作报告。大会以书面形式听取了徐建军所作的区政协常委会关于区政协九届四次会议以来提案工作情况的报告。大会还表彰了政协工作先进单位、先进个人、2020年度“双助力”活动优秀委员、优秀提案和提案办理先进单位;听取了区政协常务委员陈坚、段学哲所作的述职报告。

大家聚精会神听取报告,深刻领会会议精神,纷纷表示,将结合自身工作,积极宣传贯彻会议精神,以更加坚定的信心和昂扬的斗志做好各项工作,为服务园区高质量发展,加快建设金水高品质现代化城区、推动金水区“十四五”发展新篇章贡献智慧和力量。(文化传播中心  吴瑞格)