|
  现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权维权保护中心关于2023年专利代理师资格证书发放的通知
河南省知识产权维权保护中心关于2023年专利代理师资格证书发放的通知
 发布时间: 2023-09-04   浏览: 4815

各有关单位及个人:

郑州考点2023年全国专利代理师资格考试成绩合格考生的专利代理师资格证书已发至我中心,现就证书发放有关事项通知如下:

一、领证时间

2023年9月4日至9月15日(不包含周六、日),上午:9:00-11:30;下午1:00-4:30。

二、领证地点:

领取地点:国家知识产权局专利局郑州代办处服务大厅

咨询电话:0371-65977156 65932131

  址:河南省郑州市花园路21-10号(郑州市金水区花园路红旗路交叉口向东50米路北)

三、注意事项

按照要求,在发放资格证时需对领证人身份进行查验,并提交相关材料。

1.原持有地方资格证的在领取时,需交回地方资格证后方可领取全国专利代理师资格证书。

2.本人领取:本人领取需持有效身份证原件及复印件,复印件需有本人签字、联系方式及手印。

3.委托领取:委托他人领取的需持双方有效身份证原件、委托书原件、双方身份证复印件,委托书、身份证复印件需有双方签字、联系方式及手印。

4.单位领取:需经资格证人本人同意,领取时持单位介绍信、委托人及受委托人有效身份证原件及复印件,身份证复印件需有委托人签字、联系方式及手印。

四、其它说明

1.领取时请勿聚集、拥挤,保持安全距离,尽量错峰领取。

2.领取证书时需携带有效身份证及相关证明材料原件进行核验,核验无误后身份证原件退还,其它材料留存。

3.领取证书时领取人需认真核对证书中相关信息,填写领取表,如有问题当面提出。

4.资格证书不邮寄。

 

特此通知。

河南省知识产权维权保护中心

2023年9月4日