|
  现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于2024年度河南省知识产权软科学研究项目立项的通知
河南省知识产权局关于2024年度河南省知识产权软科学研究项目立项的通知
 发布时间: 2023-10-19   浏览: 4884

各有关单位: 

2024年河南省知识产权局软科学研究项目评审工作已完成,共确定2024年度河南省知识产权软科学研究计划项目38项,其中重点项目8项,一般项目30项,我局将对38项计划项目给予经费支持。现将有关要求通知如下:

一、项目研究期限为2023年10月至2024年9月,研究周期一年。项目负责人应于2024年9月提交结题申请和结题材料。 

二、重点项目管理需进行开题答辩、中期评估和结题汇报等程序,参加答辩汇报的项目和具体时间另行通知。 

三、申请结题项目应满足以下条件:

(一)已完成申报书约定的任务。

(二)至少有一项项目研究成果应用,成果应用为厅局级(含)以上。

(三)项目完成单位或人员对验收申请书内容无异议。 

(四)项目内容无知识产权纠纷。 

(五)经费使用符合规定。 

请各单位按照项目研究计划,认真组织开展研究工作,高标准高质量完成研究任务。 

联系人:张晓燕 

电话:0371—69069065。 

附件:2024 年度河南省知识产权软科学研究立项名单