|
  现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权服务品牌机构培育单位名单公示
河南省知识产权服务品牌机构培育单位名单公示
 发布时间: 2024-03-29   浏览: 2451

为贯彻落实《河南省知识产权创造保护运用“十四五”规划》,健全知识产权服务体系,培育一批品牌化的知识产权社会服务机构,树立标杆典型、培育新兴业态,引导我省知识产权服务业健康发展,组织开展了河南省知识产权服务品牌机构培育单位认定工作。经自愿申报,各省辖市、济源示范区知识产权管理部门推荐,专家评审通过,拟认定郑州睿信知识产权代理有限公司等10家机构为河南省知识产权服务品牌培育机构,现予以公示。公示期为5个工作日(2024年3月29日-4月7日),对公示结果有异议者,请于公示期内以电子邮件方式向省知识产权维权保护中心实名反映,并注明联系方式,匿名反馈的异议将不予采纳。

 

附件:南知识产权服务品牌机构培育单位公示名单(公示期已结束)

 



2024年3月29日

 

  

联系电话:0371-65932131  

监督电话:0371-65959559

电子邮箱:zzzldbc@126.com

地  址:郑州市金水区花园路21号综合楼919室

  编:450008