现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于转发《国家知识产权局关于知识产权服务民营企业创新发展若干措施的通知》的通知
关于转发《国家知识产权局关于知识产权服务民营企业创新发展若干措施的通知》的通知
 发布时间: 2018-12-14   浏览: 955

各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示和党中央、国务院决策部署,发挥知识产权在创新驱动发展中的基本保障作用,大力支持民营经济提质增效、创新发展,国家知识产权局印发了《关于知识产权服务民营企业创新发展若干措施的通知》(国知发管字[2018]32号),现将该通知转发给你们,请遵照执行。

各省辖市、省直管县(市)知识产权局要高度重视知识产权服务民营企业创新发展工作,加强对民营企业知识产权工作的组织领导,确保各项任务落到实处。建立民营企业知识产权工作信息报送制度,各地知识产权局要及时将本地区在运用知识产权制度促进民营企业创新发展方面好的政策措施、工作经验、典型案例等以新闻稿、专题报告等形式报送省知识产权局,加强民营企业知识产权工作的宣传力度。各地要将采取的工作措施、取得的成效、存在的问题、下一步工作计划以及有关意见建议等,于12月25日前报省知识产权局。

附件:国家知识产权局关于知识产权服务民营企业创新发展若干措施的通知




河南省知识产权局  

2018年12月14日   


联系人:协调管理处 刘涛 姚海燕

电话:0371-61738139 65959559

电邮:xtglc@126.com