现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于第二届河南省专利奖推荐名额的通知
河南省知识产权局关于第二届河南省专利奖推荐名额的通知
 发布时间: 2019-02-25   浏览: 2802

豫知〔2019〕8号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为做好第二届河南省专利奖申报推荐工作,按照《河南省专利奖励办法实施细则》,秉承合理测算、科学分配的原则,根据各省辖市、省直管县(市)2018年专利数据情况确定各省辖市、省直管县(市)知识产权管理部门推荐名额,其余单位推荐名额参考第一届省专利奖。具体推荐名额表见附件。

同时,为鼓励更多的高质量专利参与评选,对知识产权工作成效突出的有关单位,其推荐名额适当上调,原则如下:1.第一届河南省专利奖特等奖、一等奖的推荐单位可在分配名额的基础上增加3-5个推荐项目;2.设市级专利奖的市知识产权局可在分配名额的基础上增加1-2个推荐项目;3.国家级知识产权示范城市(园区)的市知识产权局可在分配名额的基础上增加1-2个推荐项目。

请各推荐单位积极动员、认真组织,按时择优足额推荐。各推荐单位的推荐数量、推荐项目获奖情况等将作为下一届省专利奖分配名额的参考依据之一。


附件:推荐名额表




2019年2月25日