现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于拨付第二十届中国专利奖奖励资金的通知
河南省知识产权局关于拨付第二十届中国专利奖奖励资金的通知
 发布时间: 2019-04-04   浏览: 1054

豫知〔2019〕14号

各省辖市知识产权局、各获奖单位(个人):

根据《国家知识产权局关于第二十届中国专利奖授奖的决定》(国知发运字〔2018〕36号)、《河南省专利奖励办法》(豫政〔2017〕36号)和《河南省财政厅关于批复2019年省直部门收支预算的通知》(豫财预〔2019〕48号),现将第二十届中国专利奖我省获奖项目省财政奖励资金拨付各获奖单位及个人(详见附件),并就奖励资金的使用和监管提出如下要求:

 一、各获奖单位(个人)要严格按照《河南省专利奖励办法实施细则》(豫知〔2017〕53号)的规定,分配和使用奖励资金。    

二、请各获奖单位(个人)积极配合我局做好专利奖励宣传工作,以及奖励资金绩效评价等工作。

三、各获奖单位(个人)所在省辖市知识产权局要加强对获奖单位奖励资金分配、使用的监督和绩效评价工作的指导。

特此通知。


 附件:第二十届中国专利奖我省获奖项目奖励资金


                     


                                                                                2019年4月3日