现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于举行河南省第二届“中原崛起杯”大学生知识产权辩论赛的函
河南省知识产权局关于举行河南省第二届“中原崛起杯”大学生知识产权辩论赛的函
 发布时间: 2019-04-10   浏览: 847

豫知函〔2019〕3号


各有关高校:

为丰富2019年全省知识产权宣传周活动内容,倡导创新文化,于思辨中明真理,探讨下酌真知,在大学师生中营造尊重知识、崇尚创新、诚信守法的浓厚氛围,我局拟定于4月19日(周五)至4月21日(周日)在河南师范大学举办河南省第二届“中原崛起杯”大学生知识产权辩论赛,具体方案见附件。

请各知识产权培训基地、设有知识产权学院或开设知识产权专业的院校高度重视,积极组队参赛,其他院校也可报名参加。报名参赛的院校请于4月10日前将报名表发送至辩论赛专用邮箱:hsdfxyjqbgy@163.com。


附件: 河南省第二届“中原崛起杯”大学生知识产权辩论赛实施方案




2019年4月4日


联系人:河南师范大学法学院:曲欣怡 18137650995

        新乡市知识产权局:刘彦君 13403732289