现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于第二届河南省专利奖推荐项目补正的通知
河南省知识产权局关于第二届河南省专利奖推荐项目补正的通知
 发布时间: 2019-05-13   浏览: 2817

各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

根据《河南省专利奖励办法实施细则》(豫知〔2017〕53号),我局对第二届河南省专利奖推荐项目进行了形式审核,不符合规定的需进行补正,现就有关事宜通知如下:

一、补正方式

1.申报人或申报单位凭原邀请码登录专利奖励系统,可查询形式审查情况。

2.申报书内容不符合要求的,需登录系统,对显示“未通过”的信息进行修改,确认修改无误并提交后,下载、打印申报书一式3份。

3.除申报书外其他材料不符合要求的,只需提交相应材料一式3份,不需登录专利奖励系统修改。

二、要求

同一项目的所有补正材料装订成册,由各推荐单位统一报送,截止日期为2019年5月21日(以邮寄寄出日为准),专利奖励系统于当日关闭。 

三、注意事项

1.逾期未补正或经补正仍不符合规定的,视为放弃申报。

2.纸质版材料签章审核未通过,公章未按要求补正的,形式审查不予通过;财务专用章未按要求补正的,不影响形式审核,但申报书中所填报的财务数据在评审阶段有可能不被采纳。




2019年5月13日        

联 系 人:河南省知识产权局         刘有金   王晨阳  

          河南省知识产权事务中心   李耀峰   李勇敢

联系电话:0371-65925758

邮    箱:hnszlj2017@163.com

地    址:河南省郑州市政六街32号河南省知识产权事务中心四楼402房间

邮    编:450008