现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于征集《河南知识产权年鉴(2018年)》编纂材料的通知
关于征集《河南知识产权年鉴(2018年)》编纂材料的通知
 发布时间: 2019-08-31   浏览: 1253

豫知函〔2019〕14号

关于征集《河南知识产权年鉴(2018年)》

编纂材料的通知

 

各省辖市、省直管县(市)知识产权管理部门,省直各有关部门,相关单位:

《河南知识产权年鉴》是由河南省知识产权局编纂并公开发行的全省知识产权工作的史鉴性刊物,是客观、全面、系统反映我省知识产权工作新发展、新成就、新特点的权威信息载体,每年出版一卷。当前,2018年的年鉴编纂工作已经开始,为做好相关内容的收集编纂工作,特向各相关单位征集稿件,具体内容通知如下:

一、所征集材料的起止时间为2018年1月1日—2018年12月31日。材料内容应为2018年发生的知识产权方面的重大事件、重要活动和重大成就,文字应尽量配图,做到图文并茂;材料中的时间、地点、事件、人物、原因、结果等要素要真实无误,各要素比例合理安排,突出重点内容。以记叙、说明文体为主,直陈其事,语言准确、规范、简洁、明了。

二、请各有关单位高度重视年鉴资料的收集工作,明确专人分工负责,按要求收集、分类整理和汇总本地区、本系统、本部门、本单位的有关材料和图片,做到严肃、认真、细致;力求全面、系统、真实、准确、完整、规范,符合年鉴的编纂要求和标准,各省辖市知识产权管理部门相关材料应不低于3000字。

三、请各有关单位于2019年9月30日前将文字稿件以电子邮件方式报送至《河南知识产权年鉴》编纂办公室邮箱。提供材料人员情况反馈表,经主管领导审核签字盖章后,寄送至编辑部。


联系人:燕春红    卢玉琼

电  话:(0371)65855026    65925383

         13298318948 

电子信箱:hnzscqnj@126.com

通讯地址:郑州市政六街32号省科学技术发展战略研究所206室

邮    编:450008

 

附件:1.河南知识产权年鉴编纂大纲

      2.《河南知识产权年鉴》编纂要求

      3.2018年度《河南知识产权年鉴》提供人员


 

2019年8月30日