现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办2019年河南省高校知识产权综合能力提升培训班的通知
关于举办2019年河南省高校知识产权综合能力提升培训班的通知
 发布时间: 2019-09-21   浏览: 1302

豫知〔2019〕35号


各省辖市知识产权局(知识产权管理部门),各高等学校:

为贯彻落实党的十九大精神,强化知识产权创造、保护、运用,有效提升高校科技创新实力和知识产权综合运用能力,助力知识产权强省建设,按照省知识产权局和省教育厅联合印发的《河南省高校知识产权综合能力提升专项行动工作方案》要求,定于9月25日-26日在郑州举办河南省高校知识产权综合能力提升培训班。具体通知如下:

一、主要内容

高校高价值专利创造和运营、《高校知识产权管理规范》实施、高校科研活动专利信息利用培训,省内高校知识产权管理和运营典型经验交流发言。

二、参会人员

1.河南省有效发明资源拥有量较好的部分高等院校(名单详见附件2)科研处知识产权负责人1人。

2.省辖市知识产权局(知识产权管理部门)负责高校知识产权管理工作人员1名。

三、培训时间

2019年9月25日上午报到,25日下午、26日上午培训,26日下午撤会。

不住宿的(郑州市区)参会人员于25日下午13:30之前到会场直接报到。

四、培训地点

山河宾馆

地址:郑州市金水区纬五路与政七街交叉口东北角    

总台电话:0371-56166198

五、其他事项

(一)本次培训费用、住宿费、餐费由省知识产权局承担,交通费用由参会单位承担。原则上郑州市区内(郊县除外)参会单位人员不安排住宿。

(二)各单位要严格按照培训分配名额报名,各省辖市知识产权局(知识产权管理部门)负责辖区内相关高校的培训报名组织工作,并将报名回执(见附件1)电子件于9月20日前统一报送至xtglc@126.com。联系人:李苏,电话:65928567,手机:13526815270。


附件:1.河南省高校知识产权综合能力提升培训班报名回执

      2.2019年河南省普通高等学校名单(部分高校)




                                                                                  2019年9月17日