现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于做好河南省专利导航实验区评估考核工作的通知
关于做好河南省专利导航实验区评估考核工作的通知
 发布时间: 2019-09-23   浏览: 1122

豫知函〔2019〕22号


各相关市(县)知识产权局(知识产权管理部门),各有关单位:

按照《河南省专利导航产业发展实验区管理办法》的规定,省知识产权局决定对首批专利导航产业发展实验区和专利导航实验区培育对象进行评估考核。

请列入评估考核的单位对照《河南省专利导航产业发展工作实施方案》和《河南省专利导航产业发展实验区建设工作指引》,结合各实验区的《建设方案》或《培育方案》,开展工作任务完成情况自查,填写自评表(附件2),撰写建设期或培育期建设情况报告,并提供相关佐证材料,自评表和情况报告需加盖公章,10月15日之前递送至省知识产权局(郑州市花园路21号省市场监督管理局花园路南区综合楼922房间)。

省知识产权局将组建考评组开展评估考核工作。请各单位高度重视,认真做好评估考核准备工作。


附件:1、评估考核对象表

      2、专利导航产业发展实验区建设自评表

                             



 2019年9月21日


联 系 人: 刘璟

联系电话: 0371-65928665