现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于转发《关于组织开展第十三届中国专利周活动的通知》的通知
关于转发《关于组织开展第十三届中国专利周活动的通知》的通知
 发布时间: 2019-11-11   浏览: 846
各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

国家知识产权局定于11月30日至12月6日举办以“知识产权助推实体经济高质量发展”为主题的第十三届中国专利周活动。现将国家知识产权局《关于组织开展第十三届中国专利周活动的通知》(国知发运字[2019]53号)转发给你们。请各单位按照通知要求,根据本地实际,围绕《河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案》(豫政〔2016〕66号)任务要求,积极动员组织有效资源与企业开展高质量的知识产权服务,促进知识产权与创新资源、金融资本、产业发展有效融合。各地要结合实际,创新活动形式,积极策划各类项目路演、投资交易、经验交流、互动对接、成果转化等活动,充分体现地区特色,凸显专利周活动实际效果。

请各单位于11月13日下午下班前上报本地专利周工作方案(含宣传工作方案),并于12月10日前将本地《XX市(或直管县)第十三届中国专利周活动总结报告》(报告要言简意赅、内容充实,有明确的数据支撑,2000字左右),以电子件及加盖公章扫描件方式报省知识产权局。


附件:国家知识产权局关于组织开展第十三届中国专利周活动的通知




                                                                              2019年11月11日


联 系 人:原省知识产权局  姚海燕  刘涛

联系电话:0371-65959559

电子邮箱:xtglc@126.com