现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于报送2019年度河南省知识产权软科学 研究项目结题材料的通知
关于报送2019年度河南省知识产权软科学 研究项目结题材料的通知
 发布时间: 2019-12-02   浏览: 430

各有关单位:

根据《关于2019年度河南省知识产权软科学研究项目立项的通知》(豫知〔2018〕41号)和省知识产权软科学研究工作相关规定,我局拟于近期对2019年河南省知识产权软科学研究项目进行结题,请各项目承担单位按要求报送结题材料。现将有关事项通知如下:

1、申请结题的项目为豫知〔2018〕41号批准的2019年度河南省知识产权软科学研究项目及获准延期的2018年度河南省知识产权软科学研究项目。

2、须提交的结题材料如下:

材料1:《河南省知识产权局2019年度软科学项目结题申请表》;

材料2:包括《河南省知识产权软科学研究项目结项报告》;

材料3:《项目研究报告》详细完整版;

材料4:项目研究成果复印件。

3、结题材料须同时提交纸质版和电子版,材料报送截至时间为2019年12月20日。纸质材料A4纸双面打印,左侧装订,一式二份,电子版发邮箱zhangxy625@163.com。材料报送地址:郑州市花园路21号省市场监督管理局花园路南区综合楼919房间(450003)。联系人:张晓燕,0371-65925758。报送材料不完整的不予结项。

4、各单位须高度重视、认真对待项目结题工作,确保我省知识产权软科学研究工作规范有序开展。对于无故不能按时结题的项目承担者及承担单位,将按《河南省知识产权局软科学研究工作管理办法》有关规定处理。

 

附件:

1、 附件1河南省知识产权软科学研究计划项目结题申请表

2、附件2河南省知识产权软科学研究计划项目结项报告(模板)



                                                                        河南省知识产权局

                                                                           2019年12月2日