现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 2019年度河南省高价值专利培育计划项目评审结果公示
2019年度河南省高价值专利培育计划项目评审结果公示
 发布时间: 2019-12-03   浏览: 458

按照《河南省高价值专利培育计划项目管理办法(试行)》(豫知〔2019〕39号)和《关于组织申报2019年度河南省高价值专利培育计划项目的通知》(豫知函〔2019〕27号)的相关要求,为确保项目评审工作的公平、公开、公正,现将2019年度河南省高价值专利培育项目结果予以公示。

公示期为5个工作日,即自2019年12月3日至12月9日。对拟通过项目有异议者请在公示期内以署名形式,通过电子邮件或书面形式向河南省知识产权局反馈,匿名或逾期反馈的异议将不予采纳。


附件:2019年度河南省高价值专利培育项目通过名单


                                                                   河南省知识产权局

                                                                    2019年12月3日


地    址:河南省郑州市金水区花园路21号河南省市场监督管理局花园路南区综合楼904室

联系电话:0371-65932131  

电子邮箱:zzzldbc@126.com


附件:2019 年度河南省高价值专利培育项目通过名单