现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办2019年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班的通知
关于举办2019年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班的通知
 发布时间: 2019-12-11   浏览: 2415

各省辖市、济源示范区市场监督管理局(知识产权局),省局机关相关处室,各有关单位:

为加快推进我省知识产权强省建设,根据《河南省市场监督局2019年度教育培训计划》(豫市监办〔2019〕7号),省市场监督管理局(知识产权局)拟在北京举办2019年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班,现将有关事项通知如下。

一、培训内容

围绕知识产权强国、强省和郑洛新国家自主创新示范区建设,对知识产权创造保护运用、知识产权国际形势分析、知识产权服务地方经济发展等进行专题学习和研讨。

二、参加人员

1.各省辖市知识产权管理部门新任或未参加过培训的部门负责人;

2.知识产权学院、郑州市金水区国家知识产权创意产业试点园区负责知识产权管理工作的处级干部;

3.省市场监管局知识产权促进处、知识产权保护处处长,原知识产权局机关各处室处级干部各1名。

共计60人。

三、培训时间和地点

时间:2019年12月15日至20日,12月15日全天报到。

培训地点:温都水城湖湾酒店。

四、培训费用

学员培训费由省知识产权局承担;学员往返交通费由所在单位承担。

五、有关要求

(一)做好报名工作。各参会单位请于12月11日前将报名回执发至邮箱hnszscqjbgs@163.com。

(二)按时报到参训。参训学员请于12月15日到温都水城湖湾酒店前台报到。具体地址:北京市昌平区北七家镇王府街5号。

公共交通线路:北京西站乘坐地铁9号线到国家图书馆站,换乘地铁4号线至西直门站,换乘地铁13号线至霍营站下车,乘坐公交607路,地铁霍营站至平西王府西下车(从地铁霍营站打车到温都水城湖湾酒店大约5公里)。需接站的学员请与会务组联系登记到达高铁班次和时间,会务组将安排12月1514:0018:00在北京西站接站。

联系方式:

国家知识产权运营平台联系人:张 玥   13436418780

温都水城湖湾酒店联系人:何宗   13718223720

省知识产权局办公室:卢玉琼  0371-65925383

                            15038084618

 

附件:报名回执




 河南省市场监督管理局

2019年12月10日