现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局 河南省社会科学院 关于印发第三届河南省知识产权强省试点省建设征文评审结果的通知
河南省知识产权局 河南省社会科学院 关于印发第三届河南省知识产权强省试点省建设征文评审结果的通知
 发布时间: 2019-12-31   浏览: 1594

豫知〔2019〕43 号

各省辖市、省直管县(市)知识产权局、高新区管委会,省直各有关部门、高等院校,审协(河南)中心,各中央驻豫科研机构,各有关单位:

由河南省知识产权局、河南省社会科学院联合组织开展的“第三届河南省知识产权强省试点省建设征文”活动已经圆满结束。本次征文活动得到了全省各界的大力支持和积极响应,共征集学术论文 182篇。经过专家评审,共评选出获奖论文84 篇。其中,一等奖14篇,二等奖25篇,三等奖45篇;对组织征文数量多、质量好、组织工作成效显著的中原工学院|知识产权学院等9个单位授予“第三届河南省知识产权强省试点省建设征文活动先进集体”称号。

特此通知。


附件:1.第三届河南省知识产权强省试点省建设征文获奖名单

     2.第三届河南省知识产权强省试点省建设征文活动先进集体名单




                                                      河南省知识产权局     河南省社会科学院

                                                                           2019年12月27日