现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于转发《国家知识产权局关于组织开展2020年“知识产权服务万里行”活动的通知》的通知
关于转发《国家知识产权局关于组织开展2020年“知识产权服务万里行”活动的通知》的通知
 发布时间: 2020-05-13   浏览: 1014

豫知函〔2020〕3号

各省辖市、省直管县(市)知识产权局(知识产权管理部门),各有关单位:

按照国家知识产权局工作安排,今年将继续组织开展以“知识产权服务助力复工复产,支持创新创业”为主题的“知识产权服务万里行”(以下简称“万里行”)活动。2020年4月26日,“万里行”活动正式启动,活动时间为4月26日至10月26日,为期半年。

为进一步落实推进我省“万里行”活动,现将国家知识产权局《关于组织开展2020年“知识产权服务万里行”活动的通知》(国知发运函字〔2020〕38号)转发给你们。请各单位按照通知要求,根据本地实际,围绕《河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案》(豫政〔2016〕66号)任务要求,聚焦企业的需求和困难,发挥好政府与市场两方面作用,调配各类知识产权服务资源,推动知识产权服务供给侧和需求侧精准对接。

请各单位于5月18日下午下班前上报本地“万里行”活动工作方案和需求清单,并于10月19日前将本地《XX市(或直管县)2020年“知识产权服务万里行”活动总结报告》(报告要言简意赅、内容充实,有明确的数据支撑,2000字左右),以电子件及加盖公章扫描件方式报省知识产权局。


附件:国家知识产权局关于组织开展2020年“知识产权服务万里行”活动的通知(国知发运函字〔2020﹞38号)



2020年5月12日



联 系 人:原省知识产权局  姚海燕  刘涛

联系电话:13673388223 15237100223

电子邮箱:xtglc@126.com