现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于组织开展专利代理机构年度报告的通知
关于组织开展专利代理机构年度报告的通知
 发布时间: 2021-02-23   浏览: 1820

省内各专利代理机构、各分支机构:

根据《专利代理条例》《专利代理管理办法》《专利代理监管工作规程(试行)》等有关规定,为做好2020年专利代理机构年度报告工作,现将有关工作通知如下:

一、年度报告专利代理机构范围。河南省行政区内2020年12月31日(含31日)前批准设立的专利代理机构,分支机构在总公司报告。

二、提交年度报告方式。各提交年度报告的专利代理机构需通过专利代理管理系统(http://dlgl.cnipa.gov.cn)提交年度报告,并对提交年度报告信息的真实性负责。

三、其他要求。1、未在规定的期限提交年度报告的专利代理机构,将被列入专利代理机构经营异常名录并公示。2、各专利代理机构及分支机构于4月15日前向省知识产权局报送年度工作总结报告(模板见附件),同时,需提交你企业或公司营业执照复印件、银行开户许可证和财务报表复印件、经营合同、房租产权证明或租赁协议、股东大会决议、法定代表人和自然人身份证、代理机构执业证等材料,以上材料均需加盖企业或公司印章。

特此通知。


附件:2020年专利代理机构度工作总结报告(模板)


                               




                                                              2021年2月18日



联 系 人:李一勇    

联系方式:0371-65932131

邮  箱:zzzldbc@126.com