现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局闻相俊副局长一行赴王角村开展扶贫慰问活动
省知识产权局闻相俊副局长一行赴王角村开展扶贫慰问活动
 发布时间: 2019-02-01   浏览: 389

微信图片_20190131113712_副本

微信图片_20190131113751_副本

1月29日至30日,省知识产权局闻相俊副局长一行到淮滨县王角村慰问贫困户,看望慰问驻村帮扶工作队,并出席了“最美王角人”表彰大会。

表彰大会上,与会领导向评选出的7名“脱贫之星”、6名“好媳妇”、11名“好婆婆”及9户“文明家庭户”等共计40名“最美王角人”颁发了奖品。与会领导对王角村驻村帮扶工作队及村"三委"的工作给予了充分肯定,同时也提出了殷切期望和更高要求。闻相俊副局长在会上鼓励号召大家要向"最美王角人"学习,继续鼓足干劲,做强做大脱贫产业,创造新的业绩,早日脱贫致富奔小康,努力追逐“王角之梦”。