现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 原省知识产权局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议
原省知识产权局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议
 发布时间: 2019-06-24   浏览: 139

6月21日,原省知识产权局召开了 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议,对我局开展主题教育工作进行具体安排。局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成及领导小组办公室的全体成员参加会议。

会议深刻学习领会了省市场监管局党组对我局开展主题教育工作的要求,审议通过我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,细化重点措施,要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

会议指出,要增强学习教育的针对性和有效性,认认真真学原著、悟原理,原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《榜样——习近平总书记点赞的优秀共产党员事迹选编》、《形式主义官僚主义典型问题100例》等书籍,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。结合工作实践学,向先进典型学,通过学习教育进一步接受思想政治洗礼,认清重大使命职责,焕发干事创业的精气神。

会议强调,开展主题教育工作要求领导小组及领导小组办公室明确工作职责、突出工作重点、强化工作协调,在按照时间进度完成工作的同时,确保工作质量,保证我局主题教育工作扎实推进、成果突出。