现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省市场监管局领导班子赴省博物院参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
河南省市场监管局领导班子赴省博物院参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
 发布时间: 2019-06-19   浏览: 328

省局领导班子参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

6月19日,河南省市场监管局党组书记马林青带领省局领导班子赴省博物院参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,接受党史教育,重温一代代共产党人浴血奋战、团结奋斗,带领人民谱写宏伟壮丽篇章的光辉历程。

倾耳聆听讲解,驻足细看展图

在讲解员的引导下,马林青等省局领导逐一走过“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记使命”“自身建设”“出彩中原”六个展区,倾耳聆听讲解,驻足细看展图,仔细研读史料,用心牢记收获。文献展以中央档案馆提供的珍贵档案文献资料为基础,以全省重要档案文献资料作补充,史料内容丰富、形式多样。一幅幅坚毅不屈斗志昂扬的历史图片,一个个忠诚为民无私奉献的先进典型感人事迹,使大家心灵受到了强烈冲击,思想受到深刻洗礼。大家纷纷表示,要始终坚定信念、牢记宗旨,矢志不渝、永葆初心,在今后的工作中要深学笃行、主动担当、奋发有为、勇于拼搏、履职尽责,不断提升市场监管工作水平,更好地服务全省市场经济发展,为助力中原更加出彩贡献更多力量。

▲重温入党誓词

参观结束时,省局领导班子一起重温入党誓词。