现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 刘怀章局长带队到省博物院参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
刘怀章局长带队到省博物院参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
 发布时间: 2019-08-05   浏览: 2028

IMG_5908_副本

8月2日,原河南省知识产权局局长刘怀章带领全体党员干部前往省博物院参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,接受党史教育,重温98年来我们党团结带领人民坚守初心使命、创新开拓前行的光辉历程和新中国成立以来中原大地发生的沧桑巨变。

IMG_6003_副本IMG_6173_副本


大家先后参观了“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记使命”“自身建设”“出彩中原”六个展区,认真聆听讲解员的解说,仔细观看文献展的每一份书信、报刊、照片、视频。文献展以中央档案馆提供的珍贵档案文献资料为基础,以全省重要档案文献资料作补充,史料内容丰富、形式多样。一幅幅坚毅不屈斗志昂扬的历史图片,一个个忠诚为民无私奉献的先进典型的感人事迹,使大家心灵受到了强烈冲击,思想受到了深刻洗礼。

大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,锤炼政治品格,在今后的工作中要深学笃行、主动担当、奋发有为、勇于拼搏、履职尽责,为知识产权事业的发展贡献更多力量。

IMG_6204_副本

参观结束后,刘怀章局长带领全体党员重温入党誓词,重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在宣誓中接受了心灵的净化和洗礼。(文化传播中心  赵文静)