现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 吴灯展副局长做客河南省政府网谈“知识产权助推实体经济高质量发展”
吴灯展副局长做客河南省政府网谈“知识产权助推实体经济高质量发展”
 发布时间: 2019-11-29   浏览: 1727

11月28日上午,2019年第十三届中国专利周河南地区活动前夕河南省知识产权局副局长吴灯展做客河南政府网《在线访谈》节目接受专访。

吴灯展副局长结合2019年第十三届中国专利周河南地区活动,围绕“知识产权助推实体经济高质量发展”的主题,介绍了我省自2016年获批知识产权强省建设试点省以来,知识产权创造、保护、运用、管理和服务等方面的所做的工作和取得的成效包括近两年来全省专利申请、授权增长情况围绕深入贯彻国家、省知识产权强国、强省建设所开展的一系列知识产权工作同时,还介绍了今年专利周期间即将开展的专利周河南地区活动开幕式、郑洛新国家自主创新示范区知识产权助推实体经济高质量发展主题论坛、专利项目展示会、贫困县知识产权质押融资巡讲暨知识产权金融扶贫对接活动等十余项活动。

吴灯展副局长在访谈中表示我省知识产权部门将不断拓宽宣传渠道、开展知识产权巡讲活动,提升社会公众的知识产权意识,促进实体经济高质量发展。(文化传播中心  吴瑞格)

原文链接https://m.henan.gov.cn/2019/11-28/1065426.html