现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权局召开2020年度综合考核民主测评会议
河南省知识产权局召开2020年度综合考核民主测评会议
 发布时间: 2021-02-07   浏览: 1688

会议1

2月4日,河南省知识产权局召开2020年度综合考核民主测评会议,对局领导班子、处室领导班子和处级及以上干部进行考核。省市场监管局党组成员、省知识产权局局长刘怀章出席会议,省纪委监委驻省市场监管局正处级纪检监察员张丽玲到会指导,会议由省市场监管局人事处副处长、三级调研员郭正权主持。

会议4小

会上,刘怀章局长强调了年度考核工作的重要性,要求参会人员一要高度重视,以对党的事业高度负责、对领导班子和干部队伍建设高度负责的态度,积极认真地参与考核工作,切实履行好应尽的责任;二要客观公正,从全省发展大局出发,从党性原则出发,认真负责地行使权利,客观真实地表达个人意愿,对领导班子和处级干部做出公平公正的评价;三要严守纪律,讲政治、讲规矩、守纪律,坚决抵制各种非组织行为和不正之风,确保年度考核工作顺利完成。

会议3

随后,闻相俊副局长作2020年述职述廉述学述党建报告,局各处室负责人对2020年度工作完成情况进行述职,认真分析总结了一年来取得的成绩和存在的不足,明确了2021年的工作目标和努力方向。参会人员在认真听取各处室负责人的述职报告后,对述职人员进行民主测评,并对局处级干部进行考核评议。

会议5小

7日上午,根据《党政领导干部考核工作条例》有关规定及省委组织部、省人社厅关于做好2020年年度考核工作的要求和省局党组的工作部署,局里对科级干部及工勤人员进行了年度考核工作。

河南省知识产权局全体干部职工参加会议。(文化传播中心 胡士林)