现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权局举办迎新春游艺活动
河南省知识产权局举办迎新春游艺活动
 发布时间: 2021-02-09   浏览: 1608

2月7日下午,河南省知识产权局举办迎新春游艺活动会,各式各样的游艺活动,吸引了各处室成员积极参与,40余名干部员工参加了此次游艺活动,活动现场一片喜庆祥和的氛围。

QQ图片20210209105841.png

省知识产权局局长刘怀章、副局长闻相俊以及各处室领导来到活动现场,一起参加了游艺活动,共贺新春佳节。

1.png

本次游艺活动内容丰富,既有中国象棋、扑克双升、趣味猜谜等娱乐类的活动,又有定点投篮、跳绳等运动类的活动,各活动区域,大家积极、有序地参与其中。

2.png

我局对这次活动进行了精心筹备,组织了各式各样的游艺项目,设置了活动参与奖、项目优胜奖等多种奖项,准备了丰富的奖品。工作人员认真热情地为大家服务。

迎新春游艺活动在全局成员的收获和喜悦中结束,大家表示,参加这次游艺活动,加强了相互间的交流,放松了心情,收获了喜悦,共同营造了节日的喜庆氛围,也进一步激励我们以全新的精神面貌和饱满的工作热情。(河南科技报社  李勇)