|
  现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 北京举办国际知识产权仲裁调解业务发展研讨会
北京举办国际知识产权仲裁调解业务发展研讨会
 发布时间: 2022-11-21   浏览: 267

11月15日,北京市知识产权局会同中国贸促会商事法律服务中心、市司法局、市贸促会共同组织举办北京市国际知识产权仲裁调解业务发展研讨会。北京市知识产权局副局长潘新胜、市贸促会副主任吴岚岚出席研讨会并致辞,中国贸促会商事法律服务中心主任蔡晨风主持研讨会。

来自世界知识产权组织仲裁与调解中心、国际商会仲裁院、中国国际经济贸易仲裁委员会、新加坡国际仲裁中心、大韩商事仲裁院、香港国际仲裁中心、北京仲裁委员会、中国贸促会调解中心、中国仲裁法学研究会等国际仲裁和调解机构的相关负责人,围绕国际知识产权争议解决、本机构知识产权仲裁调解的发展情况以及北京市发展国际知识产权纠纷仲裁调解业务的建议等话题进行了深入交流。(来源:国家知识产权局)