|
  现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 北京举办专利导航项目成果推广暨京津冀《专利导航指南》国家标准培训会
北京举办专利导航项目成果推广暨京津冀《专利导航指南》国家标准培训会
 发布时间: 2024-05-08   浏览: 274

近日,北京市知识产权局举办2023年专利导航项目成果推广暨2024年京津冀《专利导航指南》国家标准培训会。京津冀地区知识产权服务机构专家、企业代表等150余人通过“线下+线上”方式参加会议。

会上,北京市知识产权局相关工作负责人介绍了全市专利导航相关政策和北京保护中心国家级专利导航服务基地工作开展情况。北京市知识产权保护中心发布2023年开展的碳捕集与封存、卫星互联网和车用操作系统三个产业领域的专利导航项目成果。导航成果紧扣产业发展方向和创新重点,为北京市相关产业发展提供了决策参考,为京津冀地区创新主体知识产权战略规划提供了信息支撑。会议还邀请专利导航服务资深专家进行了《专利导航指南》系列国家标准培训。(来源:国家知识产权局)