现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 青海局召开盐湖化工和光伏产业专利导航项目推进会
青海局召开盐湖化工和光伏产业专利导航项目推进会
 发布时间: 2019-02-28   浏览: 96

2月25日,青海省知识产权局组织召开盐湖化工和光伏产业专利导航项目推进会。青海省知识产权局局长段靖平主持会议并讲话,项目承担单位主要参与人及知识产权管理人员参加了会议。

段靖平对项目取得阶段性成果表示肯定,强调了专利导航工作对重点产业创新和高质量发展的重要意义,希望各单位将项目报告质量作为重点,将人才培养作为亮点,进一步完善项目报告相关内容,确保项目目标任务圆满完成,为有效引导和支撑青海省盐湖化工和光伏产业高质量发展发挥导航作用。

会上,各项目承担单位分别汇报了项目实施基本情况、取得成效、下一步工作计划以及存在的困难与问题等情况。会议围绕有关问题进行了交流,提出了针对性的意见建议。(来源:国家知识产权局)