现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 四川举办知识产权金融合作、协商和对接工作座谈会
四川举办知识产权金融合作、协商和对接工作座谈会
 发布时间: 2019-08-12   浏览: 1093

日前,四川省知识产权服务促进中心主任谢商华带队分别赴中国人民银行成都分行、中国民生银行成都分行开展知识产权金融合作、协商和对接工作座谈会。四川省知识产权服务促进中心相关处室及两家银行相关部门负责人分别参与座谈。

本次会议围绕通过全面加强合作,促进创新型企业融资需求信息和商业银行科技金融产品、服务信息的互通共享,促进银企深层次对接;积极引导和推动金融机构优化业务流程,充分运用知识产权质押融资等方式,加大创新型企业和高新技术产业的信贷支持,切实推动知识产权质押融资发展,促进知识产权密集型新兴产业创新发展等内容开展了研讨交流,并就商业银行考核、网络平台的数据融通、统一数据口径、共同举办重大活动等内容进行了对接协商,达成了一致意见。(来源:国家知识产权局)