现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 江苏省知识产权金融路演(无锡惠山)活动举办
江苏省知识产权金融路演(无锡惠山)活动举办
 发布时间: 2019-08-22   浏览: 592

日前,江苏省知识产权局联合江苏省生产力促进中心、江苏银行、惠山区委组织部等在无锡惠山举办了江苏省知识产权金融路演(无锡惠山)活动,探索知识产权质押融资新路径。

活动中,江苏省知识产权局知识产权服务处负责人作了知识产权质押融资、相关惠企政策推介。江苏银行、中国银行、建设银行、农业银行、南京银行、宁波银行、浦发银行等金融机构代表听取了6家科技型中小企业的核心技术、商业模式、知识产权、财务状况及融资需求,与企业进行了深入沟通,初步达成知识产权融资合作意向,各投资机构针对企业的商业模式、盈利模式以及发展模式进行了深入交流与探讨,并对企业提供了建议和指导。

本次路演活动的成功举办,是持续推进江苏省知识产权金融创新工作的有力举措,为帮助企业破解融资难题作出了示范样板,进一步助推全省知识产权质押融资工作迈上新台阶。(来源:国家知识产权局)