现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 安徽召开加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作部署电视电话会
安徽召开加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作部署电视电话会
 发布时间: 2019-08-21   浏览: 590

日前,安徽省加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作部署电视电话会议在合肥召开。安徽省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤出席会议并讲话。 

程胤指出,开展“蓝天”专项整治行动,是落实习近平总书记重要讲话精神,营造良好营商环境的重要措施,是检验全国知识产权系统开展主题教育活动成效的重要方面,是实现高质量发展的必然要求。各地要突出重点,组织开展好代理机构自查和信用承诺,加大对四种突出违法行为的查处力度,实施“双随机”检查工作。程胤强调,要结合“放管服”改革,处理好“蓝天”专项行动与服务发展的关系、与日常监管的关系,处理好行政管理与综合治理的关系,推进机构自治、行业自律、政府监管、社会监督相结合的多元化监管体系建设,努力形成齐抓共管的良好局面。

会议学习了《国家知识产权局关于加快推进“蓝天” 专项行动集中整治工作的通知》,部署了“蓝天”专项行动的重点工作任务。安徽省市场监管局相关处室人员,国家知识产权局专利局合肥代办处负责人,各市局分管负责人,各专利代理机构负责人等参加会议。(来源:国家知识产权局)