现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 湖北武汉开展“惠民普法迎军运”知识产权专题宣传活动
湖北武汉开展“惠民普法迎军运”知识产权专题宣传活动
 发布时间: 2019-10-23   浏览: 81

日前,中国(武汉)知识产权保护中心(以下简称武汉保护中心)围绕“军运会知识产权保护”主题开展惠民普法迎军运宣传活动。

武汉保护中心服务队分别在大武汉家装和江汉路步行街设立咨询台,为市民提供现场咨询服务,张贴军运会知识产权宣传海报,发放相关宣传资料200多份,向武汉市民普及军运会知识产权保护及相关法律基础知识,宣讲国家、省、市有关知识产权举报投诉和维权援助相关政策。

在军运会期间,湖北省知识产权系统大力查处违反军运会知识产权保护规定的行为,充分发挥知识产权保护平台的功能与作用,及时受理侵犯军运会会徽、吉祥物、奖杯、奖牌、兵兵表情包等知识产权行为的举报投诉,切实做好军运会特许商品开发特殊标志和品牌权益的保护工作。(来源:国家知识产权局)