|
  现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 平顶山市市场监督管理局组织参加商标代理行业专项整治工作动员会
平顶山市市场监督管理局组织参加商标代理行业专项整治工作动员会
 发布时间: 2022-12-09   浏览: 232

专项

12月18日下午,平顶山市市场监督管理局组织参加“2022年商标代理行业专项整治工作动员大会”电视电话会。平顶山市市市场监督管理局党组成员、副局长张洪波出席会议,市场监督管理局知识产权促进科、知识产权保护科、知识产权维权保护中心、部分商标代理机构人员参加会议。

动员会上,省市场监督管理局知识产权促进处处长梁华义就商标代理行业专项整治工作进行了部署;省纪委驻省局纪检监察组领导对专项整治工作提出了要求;省市场监督管理局党组成员、省知识产权局局长刘怀章对做好专项整治工作进行动员并作重要指示。

动员会后, 张江波就平顶山市落实商标代理行业专项整治工作进行了布置分工,提出了具体要求。