现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市知识产权局集中学习刘道光书记讲话精神
濮阳市知识产权局集中学习刘道光书记讲话精神
 发布时间: 2019-02-12   浏览: 222

微信图片_20190211092356_3

2月11日上午,濮阳市知识产权局召开全体会议,集中学习了濮阳市市场监督管理局刘道光书记在局党组第一次扩大会议上的讲话精神,安排部署了近期知识产权工作。

局党组成员、副县级调研员、濮阳市知识产权局局长田春英同志提出三点要求:一是振奋精神,迅速进入工作状态。春节假期已经结束,大家要以崭新的面貌投入到工作中去。市场监管局成立后,作为新单位的一员,要树立市场监管局大团队意识、一盘棋思想,主动融入新的环境,以专业态度、专业素质、专业技能,并激情投入、超常发挥,做好工作,创一流业绩。二是加强学习,提高政治站位。在坚持学习国家、省、市大政方针政策的同时,要重点抓好学习刘道光书记在局党组第一次扩大会议上的讲话精神,统一思想,保持清醒,干好自己的本职工作,以“保稳定、创一流”年度工作目标统领全局,以“和善待人、用心做事”的机关工作文化凝聚人心,以“六抓”工作思路明确工作导向,以“一提四抓”工作方法扎实抓好工作落实。三是全身心投入,出彩干好本职工作。首先,近期要认真做好2019年“3.15国际消费者权益日”知识产权宣传资料的准备工作,学习借鉴四川德阳等先进地市专利权质押融资工作经验,高质量谋划好濮阳市专利权质押融资试点工作,并及时上报市市场监管局,抓好市场监管局安排的一切工作。其次,按照局党组工作思路和国家知识产权局年度工作要求,进一步修改完善2019年该市知识产权工作要点,推进濮阳市知识产权工作再上新台阶。(濮知)