现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 郑州经开区科技局赴郑州精益达开展专利导航实验区企业微导航座谈会
郑州经开区科技局赴郑州精益达开展专利导航实验区企业微导航座谈会
 发布时间: 2019-02-27   浏览: 177

QQ图片20190227175148_副本

2月27日,郑州市经开区科技局赴辖区企业郑州精益达汽车零部件有限公司,就汽车及先进零部件产业专利导航实验区企业微导航项目开展座谈。郑州市经开区科技局局长韩星及相关科室工作人员,郑州中原专利事务所有限公司代表参加座谈。

会上,韩星局长简要介绍了经开区汽车及先进零部件产业专利导航实验区建设基本情况,并对企业微导航项目的开展提出了相关要求。他指出,此次企业微导航是以企业现有产品层面的技术研发为切入点,结合企业发展实际情况加强企业的专利布局,下一步专利导航工作要以企业实际专利运营和技术发展现状为出发点,以企业的科技创新活动和生产经营活动能够全面高效开展为落实点,要求稳步推进企业微导航工作。

郑州中原专利事务所针对精益达公司开展微导航工作的内容与精益达技术部代表展开探讨,并对接下来企业微导航工作中专利数据库建立、企业关键技术专利检索与分析、技术保密等方面达成了初步共识。

企业微导航座谈会的召开,为经开区科技局全面推进汽车及先进零部件产业实验区建设及企业微导航工作开展打下了良好基础。(郑州市经开区科技局  胡雪丽)