现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 郑州经开区科技局赴宇通重工开展专利导航实验区企业微导航座谈会
郑州经开区科技局赴宇通重工开展专利导航实验区企业微导航座谈会
 发布时间: 2019-02-28   浏览: 181

WB9QFH5_%L[S%{4HXMSY3KP_副本

2月26日上午,郑州经开区科技局赴郑州宇通重工有限公司,召开汽车及先进零部件产业专利导航实验区企业微导航项目座谈会。

会前,郑州经开区科技局与郑州中原专利事务一行人参观了郑州宇通重工有限公司的企业展示厅,了解了该公司的发展历史、产品升级、技术革新、企业文化等方面的内容。

座谈会上,郑州中原专利事务所针对宇通重工开展微导航工作的内容与宇通重工技术部展开探讨,并对下一步企业微导航工作中专利数据库建立、企业关键技术专利检索与分析、技术保密等方面达成了初步共识。此次座谈会的召开,为经开区科技局接下来全面推进汽车及先进零部件产业实验区建设及企业微导航工作打下了良好基础。(郑州经开区科技局  胡雪丽)