现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市知识产权局召开专利侵权纠纷专家咨询研讨会
濮阳市知识产权局召开专利侵权纠纷专家咨询研讨会
 发布时间: 2019-06-06   浏览: 390

558421429_3

6月5日,濮阳市知识产权局组织召开专利侵权纠纷专家咨询研讨会,会议邀请了省内知识产权方面有关专家、中国(河南)知识产权维权援助中心部长曹留建、濮阳市知识产权局局长田春英、濮阳市知识产权维权援助中心负责人、企业负责人等参加会议。

2108221768_3

此次研讨会围绕濮阳市某企业两件外观设计专利侵权纠纷案例展开,专家们根据《中华人民共和国专利法》、《中华人民共和国专利法实施细则》及其他相关法律法规,对两个案例进行了深入探讨与分析,现场出具了专利侵权纠纷判定咨询意见书,并提醒企业注意在专利申请及外观设计专利诉讼过程中常见的问题。

此次研讨会,不仅促进了省市之间外观设计专利侵权纠纷疑难案件的交流与学习,也提高了企业知识产权保护方面的能力与水平。(刘亚玲)