现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市知识产权局召开“幸福家庭日”座谈会
濮阳市知识产权局召开“幸福家庭日”座谈会
 发布时间: 2019-06-06   浏览: 1204

6月2日是濮阳市第六个“幸福家庭日”。为进一步推进文明家庭建设,传承优良家风,弘扬良好社会风气,濮阳市知识产权局召于6月4日召开“幸福家庭日”座谈会。

座谈会以“我的幸福家庭”为主题,干部职工热烈讨论,积极发言,畅谈了自己对幸福家庭的理解,讲述了各自家庭的幸福故事,分享了自己的幸福感受。田春英局长指出,家是最小国,国是千万家。家是社会的最小细胞,家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。希望大家承担好家庭角色,努力做到:一是抓好子女教育,帮孩子扣好人生的第一粒扣子;二是孝敬父母,关心父母,常回家看看,耐心、和善对待家人;三是夫妻互敬互帮互学,共同成长。四是邻里和睦,互帮互谅,展示良好形象;五是处理好工作与生活的关系,履职尽责,干好本职工作,以家庭文明促进社会文明,为文明单位建设、文明城市建设做出积极贡献!(王淑杰)